АХ, МОРЕ!!!

Ах,море!Лазурной волною
Вскружила голову ты мне.
И я, опять, здесь пред тобою,
Как будто, явью ты во сне.

Как будто, сон мой длится вечность!
Как будто, здесь всегда была.
И только в мире здесь безгрешность,
Покой и счастье обрела.

Прохладой ветер волну студит,
Вздымает мне покоем грудь.
Но скоро солнышко разбудит
И жизни здесь предстанет суть.


Рецензии