истина

Как жизнь меняется порой,
И все проходит полукруг,
Твой друг - теперь твой враг лихой,
А враг - теперь твой верный друг.

И нету ничего честней,
Чем речь, ведомая с собой.
Ты в жизни лучше многих с ней,
С той правдой, что всегда с тобой.

Когда себе ни в чем не врешь,
С другими будешь ты правдив.
Тогда ты друга развернёшь,
В враге увидишь свой мотив.

Пусть торжествует правды власть,
Пусть искренность всех поглотит.
Тогда не страшен суд и всласть
Мы будем честно с вами жить.


Рецензии