жил да был себе на свете

в к(у)Улерах - Прохладный_Ветер, -
как попал он в заточенье
вряд ли вспомнить бы сЪумел, -
дул и дул без (исключенья) промедленья
на детали, что нагрел
увлечённый программист,
клацающий клавишами,
как заправский машинист
да с толпой товарищей

                2019.07.10


Рецензии