Моя Милая... Лунная Леди!

Моя Милая...
                Лунная Леди!

Кто танцуешь при полной Луне -
где лунные бродят медведи...
Ты мчишься на лунном коне

И звёздный свет собираешь
в прозрачной той синеве...
Целуешь
    и шепчешь,
                и даришь...
Лунной мне Тайной
  во сне...


Рецензии