Там в окне за деревом...

там в окне за деревом стоит
кто-то невесомый со звездою
в бережных руках звезда летит
вкалываясь в небо голубое
отчего-то больно и легко
трещины на стёклах оставляя
там в окне на крышах высоко
прорастает косточка от рая


Рецензии