Моменты

Цените жизни моменты,
Каждый миг, каждый час, каждый день.
Улыбайтесь хмурому небу,
Даже когда мигрень.
Замрите и наслаждайтесь,
Как по крышам стучат дожди...
Улыбнитесь и продолжайте,
Дальше по жизни идти.
Поставьте на паузу вечер,
Присмотритесь к улыбке ее.
Погасите в гостиной свечи,
Сберегите в сердце тепло.
Не спешите, смакуйте моменты,
Сохраните их для себя.
И это не сантименты.
Это жизнь. И она лишь одна.

18 июня 2021


Рецензии