Расставанье

Ты однажды просто пошутила.
Давай останемся друзья?
Но этим ты больно ранила меня.
Повторяя все эти слова.

Я с тобой не хочу расставаться,
Но ты сделала это сама.
Ты небрежно своими губами,
Произнесла те самые слова.

Вот мы и снова друг-другу не кто,
Ты наконец-то одна...

Но тебя я не забуду никогда,
Ведь мне с тобой было так легко.
Но расставанье неизбежно,
Наш союз — сплошная ошибка,
Это точка, пойми, и навечно!


Но теперь все мои чувства,
Остались в пару лишь тройку стихов.
Я закончил этот стих.
Как ты закончил любовь!


Рецензии