Всё про любовь в душе поём

Всё про любовь в душе поём
И жизнь оценивая эту
Как Гамлеты себя ведём
Чтоб на распыл пустить по свету

Мы губим зло и гибнем сами
Но жизнь не к лучшему идёт
И дураками всех веками
Нас в бездну вечную ведёт

Нам разум дан для наслаждений
Но там, где пищей для ума
Лишь служит уйма нужных мнений
Там жизнь поэтому чума


Рецензии