Ассоль

Ночка месяцем улыбалась!
Утром солнце раскрыло рот!
Облаков неземная алость
Явит парусника приход!

И на нём не моряк, а лётчик -
Твой единственный капитан,
Одиночество чтобы кончить
И надеждой начать роман!

Снизойдёт ли случайно милость?
Осияет ли душу свет?
Ведь мечтанье почти что сбЫлось
И раскрыло почти секрет!

Ты стоишь на краю карьера,
И на небо нацелен взор!
Сверхъестественна эта вера,
Не дающая рухнуть с гор!


Рецензии