Поющая девушка и сакура

Сакура цветет…
Девушка поет!
Божественен тот,
чьей станет она любовью! …

Лепестки летают…
Ветерок играет! …
Божественен тот,
кто станет ее мечтою! …

Звонкий смех в ветвях!
Росы на устах! …
Божественен тот,
чья радость цветет весною! …

Прячет вешний сад
сладкий, томящий взгляд! …
Божественен тот,
кто дышит ее душою! …

Звезды – как во сне! …
Нежность, дурман в тишине! …
Божественен тот,
чьи сказки текут рекою! …

Трепет двух сердец! …
Бархат сквозь лунный свет! …
Божественен тот,
кто ласков под сенью ночною! …

Кружит пушистый снег! …
Звук колыбельной,
     рассвет…
Божественен тот,
кто стал для нее – судьбою! …

(Руслан Элияри).


Рецензии