А счастье так близко. Елене

Очень часто в лампаде незримой души,
Вспыхнув ярко как день фитилёк неземной,
Вдруг наполнит сердца в бесконечной тиши,
Светом вечной надежды с прекрасной мечтой.

И не сразу проснувшись ты сердцем поймёшь,
Отчего вдруг так мир стал на счастье похож,
Отчего ты взлетая паришь между звёзд,
А по телу стучит несказанная дрожь.

Хочешь крикнуть от счастья на весь белый свет,
Что коснулось причастье печалей и бед,
И что жизнью теперь ты навеки согрет,
Только тем, что живёшь в ожерелье планет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.