Благодарность

Знаешь что такое Благодарность?
Это внутреннее чувство красоты
Это когда ты без изъянов
Принимаешь жизни своей дни
Благодарность как благословение
Снисходит на тебя с небес
И когда ты понимаешь
Кто такие ангелы и бес
Может он тебя слегка попутать
Разумом все понимаешь ты
Благодарность говоришь ему на ухо
Проподают с глаз его черты!!!


Рецензии