Как я с друзьями в космос летал, продолжение

начало
http://stihi.ru/2021/06/18/270

..........................
Если хранить всё при себе
Сбегут и мухи,
Что? Не забочусь о судьбе
Того братухи?
.....................
Что вытолкал недавно я.
Да что с ним будет?
Он как вся власть земная
Живуч и не убудет.

Чуть охладится, и впущу
В другом столетии,
И за прогул ещё взыщу…
О. Сводка Метео.

В ней обещают искромёт
И небатрясЕние,
Пора ускорить нам полёт.
Такие потрясения-

Сейчас нам вовсе ни к чему
Видно братуха сдался,
И объявили нам войну-
Пока он тАм остался.

Форсаж включаю, свист и гром.
Мы проскочили.
Вновь в измерении другом.
Нас в гОсти пригласили.

Не знаю, рассказать ли вам?
Короче, там лишь дамы,
Их трепет, да к иным полам
Не сулит драмы.

И мы остались на денёк
А год промчался,
Стёрся у каждого "БОЁК"
Хоть и не всех ещё касался.

Решили, подло мы сбежать.
А что же дЕлать?
Представьте, целый день кровать
И каждый час обеды.

Чтоб сИлы не иссякли наши....

окончание
http://stihi.ru/2021/06/20/169

картина из интернета


Рецензии
Интересное путешествие!))

Улекса фон Лу   27.01.2022 13:54     Заявить о нарушении
от всей души спасибо вам
с почитанием

Владимир Гельм   27.01.2022 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.