Королева сказала...

Королева сказала: "Так..."  -
А затем повисло молчанье.
Продолжать не позволил такт,
А молчать не дало... мычанье!

Мимо окон  -  стадо коров,
Пастушок гнал на выпас дальний.
Королева,  теперь твой кров,
Не дворец,  а изба-читальня.

Воевать бы ей,  наступать...
А пришлось держать оборону.
Потеряла  красу  и  стать,
Кое-как  удержав  корону.

А дворец захватил мудак,
Что упёк свою мать в глубинку.
Королева сказала: "Так...",
Расстегнув пастушку ширинку...


Рецензии