Наша жизнь

Живём мы под небом. Мы дети земли.
Мы все под защитой у Бога.
И всё что мы сделали. Всё что смогли.
Для нашей Вселенной немного.

По жизни идём. Совершаем дела.
Кто чин заслужил. Кто карьеру.
А жизнь нам на свете одна лишь дана.
И ты не теряй свою веру!

Не надо на зло,отвечать тем же злом.
Пускай доброта греет душу.
Всё нам  Бумерангом вернётся потом.
Ведь Бог наш Небесный всё слышит.

И пусть безразличие,зависть и злость.
Не встанут на нашей дороге.
А каждый из нас на земле только гость.
Господь Всех рассудит в ИТОГЕ!


Рецензии
Да Ольга, Вы абсолютно правы
Господь Нас рассудит

Сергей Гавриленко 4   12.08.2021 17:28     Заявить о нарушении