Мама, я прошу, не уходи

Мама, ты пожалуйста живи
Несмотря на возраст и невзгоды
Те, что выпали на жизнь твою
Несмотря на знои и морозы

Я прошу, преодолей ту хворь
Ты ведь всех душой моложе
Силушки в себе найди, не уходи
Дай ещё пожить немного, боже!

Ты на свадьбах всех твоих внучат
Танцевать должна и веселиться
Правнуков баюкать и качать
Старостью сполна бы насладиться.

Мама, ты пожалуйста живи
И сейчас от нас не уходи
Хворь эту, прошу, ты победи
Силушки в себе, прошу, найди....

Мама, я прошу, не уходи....


Рецензии