Анютины глазки

-Бабушка Анюта,  расскажи мне сказку!-
И от предвкушения закрываешь глазки,
После сказки- песенка с кружкой молока.
Детства беззаботного светлая пора.

Бабушкины сказки, дедушкины руки,
Но промчались годы, повзрослели внуки,
И цветы сажаем в память о родных,
Глазки от Анюты, так любили их.

Бабушка Варвара, Катя, Нина, Зоя,
Сколько было радости и немного горя,
Мы вас любим , помним, молимся за вас,
Чтоб с небес прозрачных поддержали нас.

@olga_smovim

Фото автора


Рецензии