Самим собой!

Я могу весь мир отдать тому,
Кто в меня поверит без сомненья.
Кто моей души уединение,
Со своей соединит в одну.

Я могу остаться навсегда
В потаенном уголочке сердца,
Если в мир твой вдруг закрыта дверца
Или чувств потухшая звезда.

Я могу прохладою дождя
Пробежать, что так и не заметишь,
Если ты прохладой так же встретишь
Узкою тропинкою меня.

Я могу огнём заполыхать
Ради справедливости безмерно,
Где поступок будет твой примером,
Чтобы себя личностью познать.

Все мы можем путь пройти иной,
Сердцем раскрываясь и не очень.
Главное, что для себя и прочих
Оставаться лишь самим собой!


Рецензии