Я готов для Новогодья

                Новогоднее настроение

   Я ГОТОВ ДЛЯ НОВОГОДЬЯ.

Вот уже который год мной развешаны картинки:
Дед Мороз c улыбкой доброй,
Снеговик с морковкой красной,
Поздравленья «С Новым годом!»,
Пять снежинок, 
Полным лотом снегириная братва,
Два оленя у меня
Смотрят с баннера игриво,
А Снегурка, – чисто диво,
Улыбается с намёком,
Мол, в миру, подчас жестоком,
Обретёшь любви надежду,
Как подарок, всё как прежде…

Новый год придёт внезапно?
Всё возможно.
Даже завтра.

                19.06.2021 г.


Рецензии