Летние стихии

Ах,эта летняя природа
И,эти летние дожди
Век двадцать первый,
           також года
Повсюду реки,хоть плыви

Бушуют волны в огородах
Того гляди,не ровен час
Дома снесёт,а с ними нас
Дождя стремительные воды
И слышен плача,детский глас

И во спасение,сыны
Своими сильными руками,
Отваги,смелости полны,
Несут детишек над волнами
О,как(же)руки их нужны

Стихий и бурь на белом свете
Не важно-ночь,иль на рассвете
Когда потоп, а что горит...
Зима,или весна в расцвете...
Бедою только лишь!грозит

И,посему,как за основу
Всем наводнениям,штормам...
На случай,быть должны "оковы",
Чтоб избежать детским слезам,
Быть начеку,всегда готовы.


Рецензии