Немножко о лете

Лето дарит нам подарки.
Как они свежи и ярки.
Как волнует аромат!
Как прекрасен их наряд.

Хочется подарки эти -
В память о прекрасном лете,
Навсегда в душе хранить,
Близким и родным дарить!

А на дно своей души
Просто мяты положи.
И цветочек полевой,
И чабрец возьми с собой.

И шалфея засуши –
Для здоровья и души!

19 июня


Рецензии