Умирай

"Умирай, умирай"-кричала душа... добивая меня.-
"Не стерпишь ты боли.
Не сможешь жить все терпя"
Душа кричала, молила...
Но я человек-могила.
Ничего не скажу..
Ничего не скажу и умру....
Но плоть живет,
А не душа....
Душа ушла...и больше не орет...
И я курю, еле дыша..


Рецензии