Мышление благодарностью

Мышлением путь себе творим,
Мышлением счастье созидаем.
Когда весь Мир благодарим,
В блаженстве вечном процветаем!

Но кто научит благость посылать,
Чтоб каждое мгновенье процветать?
Откройте уши люди и глаза,
Для вас сегодня пишется строка.

Великие Божественные Силы -
Возможность быть и жить вам подарили.
Благодарите их вы неустанно,
Пусть не покажется вам это странно.

Родителей  благодарите - вечно,
С любовью, с трепетом, сердечно.
И солнцу Ра, благодарение шлите,
За то, что неизменно на орбите.

Благодарите Землю и Природу,
Они дают вам лучшую погоду.
Всех женщин космоса всегда благодарите,
Из чрева женского явились вы - творитель!

Учителей, инструкторов, друзей,
За Силу Знания и множество идей.
Тем людям шлите благодарность,
Благодаря которым, вам урок, как данность.

От ситуаций с ними - вам  уроки,
Решений  гармоничные потоки.
Вы не корите их - благодарите,
Осознавание родимые включите.

Благодарите прошлое
За ценности сознания,
Оставьте в прошлом
Горькие рыдания.

Благодарите проявления стихий,
Коль можете - пишите им стихи.
И ко всему предметному
Вы Благодарность шлите,
Вещественному Миру -
Благость окажите!

Родимые - благодарите сердцем,
Умом, не сможете вы благость передать.
Живите благодарственным мышлением,
И в благости начнёте проживать!


Рецензии