Умари Хайём. Раньше так любовались

Пеш аз ману ту лайлу нахоре будаст

Раньше так любовались, как день сменит ночь, мы с тобой всякий раз,
Небосвод полон звёзд был, любая точь-в-точь как сиявший алмаз.
А сейчас, ах, смотри, мы должны осторожно ступать по земле,
Чтобы не наступить нам всё ж смочь здесь на чей-то прашащийся глаз!


Рецензии