Мечты

Мечты

Беспощадный и коварный
Атакует тело враг.
Он, как «хлопчик нынче гарный»,
Что в Донбассе сеет мрак –

Бьёт огнем незащищённых –
Сады, сети и дома.
От растяжек злых и скорбных
Гибнут дети и трава.

Диверсантов засылает,
Чтобы тело погубить.
Мозг от этого страдает,
Но при этом хочет жить

И надеется на чудо,
Что его Творец спасёт,
Не оставит тлена груды –
Воскресит и обоймёт,

Предоставит шанс подольше
Видеть плод трудов своих,
Дел Угодных сделать больше
Для далёких, не чужих -

Для своих родных по крови.
Силы дай Всевышний нам,
Дабы детям было доли,
Да фашистский сгинул хлам.
19.06.2021


Рецензии