Цветок

В глазах красивых и улыбке
Могу цветок я разглядеть.
Цветок засохший и унылый,
Цветок, что волен улететь.

Он полетит, как одуванчик
И крылья ветра унеся
Его листочки и цветенье,
Уж не вернёт их никогда.

Он полетит, как тополиный
Приятный,летний,лёгкий пух.
Промчится над рекою тихой,
Не зная почему он тут.

Он полетит совсем не слышно,
Не тронет точно никого.
Но знаю я чего он хочет,
Шипов от розы-то всего.


Рецензии