О лесе и весне

О лесе и весне:

Лучше того леса не найти,
Не видал такого леса сроду,
Там бежали по весне ручьи,
С гор лесных и с огородов...

Ручейки лопатою прудил,
Строил я мальцом свою плотину,
И кораблик мой чудил ,
Заменяя мне - морскую Бригантину.

Только утекли в песок года,
И мальцы не строят там плотины,
Растащили весь наш леспромхоз,
На киоски и табачные витрины.

19.06.2021


Рецензии