И затанцуют облака...

http://youtu.be/s6gE7vDARMY   Исполняет автор стихов, Таня Тарасова-Пыжьянова


Люблю букет цветов прекрасных
стоял чтоб в вазе на столе.
А взгляд твой, необычно властный,
скользил, как будто охмелев.
... Промчится лето и не спросит.
Златая осень станет разной,
повсюду рыжих листьев бросит –
не будет поздней, безобразной.

Припев:
Шептала ночью я во сне:
«Будь осторожен».
А ты... зачем приснился мне?
Ну... сколько можно?
Начался сон опять с тебя.
Явился тихо.
Ласкался искренне, любя,
... А я...  трусиха.

Проникнет музыкою в душу,
так, что не выгонишь насильно,
и мой покой опять нарушит,
обнимет нежно и умильно.
Ворвётся смело... не напрасно –
и мелодична, и легка,
что станет чуточку опасной,
и... затанцуют облака.

Припев:
Шептала ночью я во сне:
«Будь осторожен».
А ты... зачем приснился мне?
Ну... сколько можно?
Начался сон опять с тебя.
Явился тихо.
Ласкался искренне, любя,
... А я...  трусиха.


Рецензии
Ничего не понимаю, но волнует?

Геннадий Федулов-Пушков   26.12.2023 22:21     Заявить о нарушении
Да, эти стихи надо читать между строк.

С улыбкой,)))

Таня Тарасова Пыжьянова   27.12.2023 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.