С Днём медицинского работника!

Когда впервые я открыл глаза,
Лицо увидел  в маске акушерки,
Она на родах приняла меня,
И с сантиметра записала мерки!

Не знаю, кто она и как её зовут,
Лишь помню больно шлёпнула по попе!
Младенцы от шлепка её ревут,
И крик порой по самой верхней ноте!

И с той минуты и по этот день,
Врачи меня в пути сопровождают.
Как зонт от солнца дарит телу тень,
Врачи нас от болезней защищают!

Спасибо Вам, защитники мои,
Кому известна клятва Гиппократа.
Вы нам родные, Вы для нас свои,
И Вас мы любим ,как сестру и брата!


Рецензии