Я рисую солнце

Я рисую солнце
На листочке белом:
Лучик, лучик, лучик.
Я тебе не верю.

Облако-ромашка,
Радуга в полоску.
Было счастье близко,
Было очень просто.

Что же с нами стало?
Глупые и злые
Разошлись-расстались,
Скажем: разлюбили.

Только плачет грустно
Дождик по листочку.
В уголке страницы
Ставлю чёрным точку.


Рецензии