Евро-2020. День восьмой. Англия - Шотландия

Увы, но в дерби те, кто с родины футбола
Потомкам кельтов не забили даже гола.
Шотландия ответила им тем же,
И мирный  смог повис над речкой Темзой.

Игра была британской с двух сторон. А
Победила в матче оборона.
Две встречи, лишь очко и ноль голов -
Пока шотландский вот такой улов.

Негоже в килтах злить с волынками ребят.
Шотландия, есть всё же гордость у тебя?
Ведь от любви до ненависти шаг.
Хорваты - их последний в группе "враг".

P. S. Продолжение следует.


Рецензии