Любопытство

                Любопытство

                А нам - что ждать, что догонять -
                Нас допекают каждый день,
                Но, всё же, хочется узнать,
                Когда пройдёт вся эта хрень.

                Вот, мыши в подполье живут, -
                Теперь и нас туда загнали;
                Нет выхода ни там, ни тут,
                И свет увидим мы едва ли.

                Железный занавес упал.
                Кого-то насмерть придавило.
                А я от дедушки узнал, -
                У нас уже такое было.

                На занавесе чайки нет -
                Свой-брат "калашников" привычней.
                И, всё же,- сколько гадких лет
                Здесь жить пред гибелью трагичной?


                19.06.21   
               
 
               


Рецензии
Ничего, Юра, переживём и это.
Жаль, что "Калашникова" нету пока...
С наилучшими пожеланиями.

Макс-Железный   20.06.2021 04:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёня!Переживут далеко не все, - вот в чём печаль!

Юрий Иванов 11   20.06.2021 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.