И вот бессмертные на время

................мы к лику сосен причтены -  Пастернак.
 Пример величия поэта.
Дальше нам открывается-и вот красивые на время.
 Ведь мы бываем и некрасивые в определенные минуты.
И это даже понятно-без некрасивого невозможно ощущение красивого и прекрасного

Вот-поэтичные на время.


и далее
и от болезней, эпидемий и смерти освобождены.
И еще нам нужно освобождение от текущих забот, от требований организма,
чтобы возрадоваться/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.