Эндокринологу

Эндокринолога работа не видна,
Не сразу улучшенье наступает,
Но для людей она необходима и важна,
Тот, кто болеет, это понимает.

Все нужно взвесить, все симптомы знать,
И дозу подобрать, чтоб подходила,
Им все причины нужно разобрать
Так, чтоб лекарство пользу приносило.

Эндокринолог – очень тихий врач,
Эффекта сразу он не ожидает,
Болезнь тяжелую пытается понять,
И очень часто победителем бывает.

К эндокринологу за помощью идем,
И знаем, верим, что он нам поможет,
Им благодарность и любовь свою несем,
Пусть хорошо у них все в жизни будет тоже.


Рецензии