Какая жизнь без этого

   Какое лето без ромашек,
   Какие клумбы без цветов,
   Какие травы без букашек,
   Какие свадьбы без сватов.

   Какое лето без купанья,
   Какие танцы без повес,
   Какие вздохи без свиданья,
   Какие свадьбы без невест.

   Какое лето без рыбалки,
   Какие встречи без луны,
   Какие ночи без русалки,
   Какое море без волны.


Рецензии