Живое чувство

Как часто мы со временем становимся чужды, от суеты, от мира, от всего...
не потому, что мы так этого желаем...
А потому,что, из за жизненных проблем, прислушиваться к сердцу забываем...
Сначала в чёрный список отложив, вокруг дела  мы вновь и вновь  решаем.
Потом, как- будто перед носом дверь закрыв,  с душой нежною играем...
Затем игнор и равнодушие включив,
Мы на звонки, на смс не отвечаем...
И появляются сомнения для чего?
 Зачем, все это было нужно?
Решаем всё пустить на самотек, пускай идет всё к черту, нам ничего не нужно...
Тогда приходится закрыть, то светлое живое чувство... Как будто в клетку поместив, закрыть внутри, но как сдержать, то чувство, что распирает изнутри, наружу рвется и неистово стучится? По венам льется и кипит...
А сердце все сильней стучит и хочется взлететь и не споткнуться...
И вывести нас из проблем, вновь возродить Любовь, вот это ,милый мой- искусство!
Искусство вновь разжечь костер внутри горячий, и вновь желанье, поцелуи страсти обрести.
Поверить взгляду, нежности, признанью, чувству...
Оставив все сомнения и вопросы позади...и только лишь вперед,- навстречу, счастью и Любви идти...
Ведь в жизни главное в любви не опоздать, не дать закрасться каверзным сомненьям...
Не погубить ни веру, ни надежду,
не потерять!
И сохранить внутри, то маленькое и живое Чувство!


Рецензии