Естественный отбор

Нас страх грызёт и сокрушает...
Никто не спрашивал: Зачем?
Он организмы разрушает,
Чтоб с ними не было проблем.
Не прибегая к крайним мерам
(Подобным выстрелу в упор),
Злодей вершит таким манером
Простой естественный отбор,
В небытие сбывая лихо
Тех, кто затряс свои тела,
И тех, кого накрыло психом,
Когда судьба их довела.


Рецензии