Удивительна природа

19 июня 2021 г


Удивительна природа

Удивительна природа:
 Голубые небеса,
Утром лёгкая прохлада –
Это ж летняя краса.

Солнце в небесах с Востока
На меня с утра летит …
Как посмотришь в желто-око,
Ярким светом ослепит.

А там – рядом на Планете,
Говорят, идут дожди,
Ливни льют и грозы светят –
Без зонта не выходи.

Зелены деревья, травка
Поутру росой блестит –
Драгоценная оправка
И её жемчужный вид.

19 июня 2021 г


Рецензии