за крапивой в лес густой

                забрела Дуняша, -
ей навстречу чередой -
                всякие милашки, -
зайцы, белки и ежи
                у подола вьют ся, -
молочка им подавай
                в лопуховых блюдцах ;-)

                2019.07.09


Рецензии