Характеры жизни

Постигают характеры жизни,
Разбирая на клетки колосс -
Предоставить момент парадигме,
Интересней построить опрос.

Целый штат изучает повадки -
Разложить на куски монолит,
Находя родовые задатки,
Компоненты стараясь сломить.


Рецензии