Книгу напишу...

Книгу напишу, о тебе родная,
Песню сочиню,  о глазах таких,
В сердце удержу я даже умирая
Всю любовь и нежность губ твоих.

И сейчас бы рядом видеться в постели,
И сейчас бы снова мне тебя обнять,
Как же дни пустые мне эти надоели,
Как же много хочется мне вновь тебе сказать.

Сейчас бы под закаты нам погулять с тобой,
Сейчас бы под рассветы нам засыпать устало,
И чтобы в скором стала ты для меня женой,
И чтобы всё вот это быстрее бы настало...


Рецензии