Избранница... Сонет 299

У каждого мужчины есть избранница,
А посылает её нам, Всевышний
Вначале эсэмэски часто пишем
Где признаёмся в том,что она нравится.

И,пусть она хотя и не красавица,
Но, только ей живём и ею дышим
Равно голубка с голубем на крыше
Сие(же),всё, любовью называется.

Любовь- мотор, приводит нас в движение
Беда лишь в том!она не каждому дана
Когда вовек не испытать её сполна

Мой друг, со мной творится наваждение-
Во снах приходишь, даришь наслаждение
И,посему,в душе моей всегда в е с н а.


Рецензии