Все что между нами было

Все что между нами было,
Пусть даже и не долго.
Чувства остаются,
И я сбился с пути.

Я тебя люблю,
Ты мне не веришь,
И как обычно лицемеришь.

Знаю любил много,
Но тебя, я не забуду,
Посмотри в глаза мои, там нету больше чуда!

Ты прости за все!
Может я был пьяный?
Говорил "Люблю",
И от этого зноблю.

Не забуду никогда, твою улыбку.
И это моя ошибка.
Ты что-то хотела.
Но молча, белела.

Это была любовь,
Но теперь для нас это ошибки
От которых в сердцах остаются мелкие снежинки.


Рецензии