Слово ты найдешь

Сейчас глаза печальные опустишь,
руку поднимешь, слово ты найдешь.
 Ты бесталанна?Гробовая тишь
галерки и бинокли лож

устремлены лишь на глаза,
 а их играть не надо.
Вдруг видишь: девочки слеза
твоей игре- наивысшая награда.

Не плачь, девчушка,женщины ведь роль:
 все пережив отнюдь не королевой,
на сцене  жить...И твоя боль
для девочки не будет пусть больнее.


Рецензии
Слово будь послушно,
И счастьем душу отогрей!
С Уважением, Александр.

Александр Псковский   09.07.2021 20:50     Заявить о нарушении
Счастье многолико.

Лариса Михнович   11.07.2021 07:07   Заявить о нарушении