К Вам возвращаться -мой удел

К Вам возвращаться -мой удел.
И я невольна – просто буду!
А значит нет важнее дел
Как это прикасанье к чуду.

Нам на двоих оно дано –
К душе родной прикосновенье.
В любовь распахнуто окно -
В мой мир несущей вдохновенье.

18.06.2021


Рецензии