Деревенский натюрморт

Деревенский натюрморт!
Здесь не пицца и не торт,
И не роз благоухание,
А ветра свежее дыхание
В полевых цветов букете,
Что собрали на рассвете.
Яйца курочки снесли,
К завтраку их припасли.
А коровушка с утра
Дала парного молока.
Стол клеёнкой застелили,
В крынку молоко налили.
На тарелочке - яички
И в колодезной водичке
В вазочке цветы: ромашки,
Лютики, метёлки, кашки...
Натюрморт ТАКОЙ скорее
Сердцу русскому милее!


Рецензии