Невидимка

Невидимка-душа человека
Она уже рядом, уж нет смысла
Плыть по течению, дерни
за нитку, чтобы выйти из тени
Моя моя не-ви-ди-мка!!!!

Среди пустых городов и улиц
Я не в зоне сети, оденю капюшон
И полечу за тобой

Невидимка-душа человека
Она уже рядом, уж нет смысла
Плыть по течению, дерни
за нитку, чтобы выйти из тени
Моя моя не-ви-ди-мка!!!!


Рецензии