Я напишу тебе письмо

Я напишу тебе письмо
И мое сердце не обманет.
Я помню только лишь одно,
Ты лебедем плыла в тумане.

Мой сон как тропка, как струна,
Как паутинка у окошка.
Это чудесная страна,
Где тихо плакала гармошка.

И дотянуться я не смог
До локонов твоих душистых.
Мне сон понять себя помог,
Я полон нежных чувств и чистых.

Я разыскать тебя хочу,
Увидеть радостное чувство.
На крыльях птицей прилечу
Туда где ярки красок буйство.

Я напишу тебе письмо,
Хоть адрес твой мне не известен.
Буду смотреть в свое окно,
Ждать от тебя приятной вести.
Я напишу тебе письмо...

Автор Евгений Богданов
19 июня 2021г.


Рецензии