Надо

   ***
Надо найти в себе мужество Жизни взглянуть в глаза,
Земное благополучие не совместить никогда
С Духа путём восхождения, надо оставить расчеты,
Что ниспадёт напряжение, уйдут всех печалей заботы,
Кончатся трудности и начнется жизнь в сытом довольствии,
В счастье земном все дни ровно пойдут в спокойствии,
Надо решимость и силы в себе изыскать примириться
С тяготами земными и радостно ввысь стремиться,
Может ли мощь равновесия в самости серой коваться,
Всех будет побед провозвестием единство творцов Света Братства,
Где в Общего Чашу Блага свои привнесём достижения,
В трудах под Всевышнего стягом проложим маршрут восхождения,
Всемерно храня и множа бодрость, подвижность и силы,
День каждый Любовью итожа и обозрев, что было,
Будем учиться идти через скорби земные к Высшему,
Где не пройти, взлетим, с крыл Духа всё сбросив лишнее,
Сколь же прекрасен полёт в новом пути понимании,
Напутствует нас и Ведёт Учитель, Ему внимание!
   ***


Рецензии