Дни. 170. 19. День наблюдения за облаками

Рассвет золотит ресницы облаков и оставляет поцелуи на шелковистом атласе кожи.  День искрится в хлопковой нежности неба, раскрываясь бутонами цветов и теплом слов. В кристальной прозрачности росы переливаются оттенки вдохновения, соединяясь с черничными каплями тающей ночи.

В паутинке мыслей запуталось счастье, превратившись в медово-ореховые вафли укрытые сердечком белоснежных облаков с россыпью черешни, цвета розовой зари. А аромат кофе, как пятый элемент, соединяет невозможное с возможным, превращает несбыточное в улыбчивую реальность… и пишет на облаках ответы на все вопросы…

https://youtu.be/IW0KLtQZWdE


Рецензии
Спасибо, Наталия, за размышления и музыку! С Троицей!!!

Елена Юрьевна Амелина   20.06.2021 08:54     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая!!!!!

Наталия Романовская-Степ   22.06.2021 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.